DAS NOTAS DA TUMBA
aos avessos
 
 
AS FONTES SECARAM
O QUE DIZER DAS COISAS
SE REPETIDAS SÃO?
QUANDO ME BEIJA
ME ABRAÇA
DEPOIS TRANSA
O QUE É QUE CANSA
SE DEPOIS
DA DANÇA
ENTRE VOZES DOCES
GOZADAS
ME QUER MAIS UMA VEZ
DIGA DE NOVO
AQUELES PALAVRAS SUSPIRADAS!
ENTÃO PORQUE
ME FALA DO QUE ESCREVO
SE AS COISAS BOAS
SEMPRE SÃO BOAS
COISAS QUE SE REPETEM
E TODA ESTRADA
E ALGO QUE TE CARREGA
POR QUE O CAMINHO 
ESTÁ ANTES 
PEDINDO PARA IR!!!