Inúmeras vezes

Não sei quantas vezes ergui-me da cadeira onde estava sentada e

dirigi-me até você.

Queria dizer-lhe das minhas dores, das minhas fraquezas, do meu

desgaste.

Quantas e quantas vezes subi as escadas tentando encontrá-lo.

Quantas vezes, com o punho cerrado e parado no ar, desisti de bater à

sua porta.

Quantas e quantas vezes voltei à mesma cadeira e desgastei-me?