Intangível

Acreditava-se intangível,

Como estrela num universo único

Pensava-se resplandescente e bela

Não se dera conta de que o tempo passara,

De que as portas se fechavam em torno de si,

De que as paisagens mudavam a cada solavanco da vida

Que os retornos estavam todos fechados,

Que as carroças que transitavam pelas ruelas outrora iluminadas,

desfaziam-se no tempo,

As ruas não tinham mais luz, as ecadas a serem vencidas não tinham

mais degraus,,,,