Metrônomo

Nunca mais?

Não sei, aliás quem o poderá dizer?

No final dos tempos o que será?

Quem estará aqui?

O final dos tempos se faz todos os dias.

Todo dia alguém finaliza e sinaliza um tempo,

Seja ele binário, ternário, quaternário, não importa...

O metrônomo não para.