SER FELIZ...
É o tempo, é o espaço
é o trajeto entre o início
e a chegada...
Felicidade ansiosa,
que nos espreita
estreita o melhor sentimento...
Que inerte fiquemos
nesse vão do tempo
criando felicidade...
Feliz nos tornamos
não é ledo engano
é esperança...