ESPIRITO DE NATAL

Senti um vento passar por mim

Como uma flecha de prata

Uma estrela de luz farta

Trazendo um beijo de paz sem fim

Era efeito, harmonia e cor

Passou assim feito um tufão

Trouxe o sorriso, carinho e benção

Cantando e transbordando amor

Espalhou sonho e esperança

Não sei se arcanjo ou querubim

Mas, era um anjo de amor sem fim

Anunciando Jesus criança

Varreu de mim o medo e o mal

E com encanto, acalanto e calma

Embalou e aqueceu minha alma

E era sim o espírito de Natal

Fiquei feliz mesmo sem saber se merecia

Dancei, corri e flutuei de tanta emoção

Pois era a vida nascendo da paixão

Magia do amor, do bem e da alegria.