Locus Amoenus, à procura

A questão não é nadar contra a correnteza.

É apenas sair do mar.

Voar, libertar-se.

Quem nasce com asas

não faz parte do grande mar,

o mar é para todos,

porém quem nasce com asas

herda o ar, o céu

e sua imensidão.

Quem nasce com asas que voe

e que admire de cima, o que ficou para trás.

Que conheça o lhe é de direito.

Que voe para sempre pro oeste,

persiga o sol e jamais deixe-o se esconder novamente.

Sim, quem tem asas é capaz disto, e sabe que o pode. A verdade está dentro de nós.

É capaz de olhar acima das nuvens

ver quem é Deus. Desvendar os segredos da Criação.

Quem tem asas que voe, que fuja.

O mar está cada vez mais fundo.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.