JANAÍNA

Seu nome é JANAÍNA

com o riso e a inocência

de menina

JANAÍNA é meiga e

traquina.

você tem amor e

grandiosidade, sua

falta me faz saudades.

Que menina bela

nada falta nesse ser

Você tem o poder

de conquistar, irradiar

os corações de quem

te olha e te ver

nada falta em você.

JANAÍNA que bela

menina, que não

desanima onde

dentro de você

tem toda pureza

e fortaleza.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/12/2014
Código do texto: T5077096
Classificação de conteúdo: seguro