AMINÉSIA

AMINÉSIA

Estou aflito

E esquecido

Não lembro mais

O que acontece comigo

Não lembro de você

Que diz me amar

Estou em órbita

Girando sem parar

Aminésia ingrata

Já não aguento mais

É muito ruim

Esquecer de quem nos ama demais

Você me fala

Que transamos gostoso

Desculpa amor

Por eu esquecer 

Este nosso momentos lindo

Quero ficar bom desta aminésia

Quero sempre te amar

Não quero mais esquecer

Nosso namorar

Antonio Lima

15-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2014
Código do texto: T5077062
Classificação de conteúdo: seguro