A vida

A vida é cintilante, vive em movimento.

Como tecelagem, á vida da gente

Onde puxamos fios, de todas cores.

Construímos sonhos, tecemos amores.

As tintas são varias, tem cheiros, odores.

Tecidos são finos, tem muitos valores.

Universo de ideias, muitos sabores.

Sensação de alegria, estampas e flores.

Barulho constantes, as noites o silencio.

Tecidos floridos, são só pesamentos.

Amores que estampam, a vida da gente.

O que importa é sentir, viver o momento.

Woliver
Enviado por Woliver em 21/12/2014
Código do texto: T5077056
Classificação de conteúdo: seguro