Se
Se sou livre
Esqueço o valor da liberdade.
Se não sou
Quero lembrá-lo a todo o momento.
Sinto-me...
Liberdade e prisão ao mesmo tempo
E sinto-me impotente
Para libertar do agrilhoado
Um querer intenso
De regras aprisionado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”