EXPLICAÇÃO

Ando assim... Sem voz, sem som.

Ando meio sem sair do lugar.

Ando em nuvens, pensamentos;

Vagueando memórias, momentos.

Ando só sem mesmo estar.

Ando muito em cada pouco,

Ando em sonho muito louco...

Procurando me encontrar.

Sinto assim... Sem cor, sem luz.

Sinto nada e tudo então.

Sinto medos, valentia;

Calmaria, ebulição.

Sinto a dor de não sentir,

Sinto coisa tão intensa!

Sinto forte a indiferença,

Sinto até que é tudo em vão...

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 21/12/2014
Código do texto: T5076916
Classificação de conteúdo: seguro