Espera
Calma moça,
Essa vida é longa ainda
Tranquiliza esse teu coração aflito
Sei que pareces na berlinda
Mas lembra que o mundo é muito bonito
E embora tu não vejas,
Se tens isso na cabeça
É porque alguém quer que aconteça
Preocupa em te manter sã
E saiba que o que importa de vera
É o bem que te espera
Quando nascer o amanhã