Perfeição

Onde tudo era perfeito

Nada mais, é tudo

Não preciso dizer

Teu olhar já me mostra

Aquilo que já sei

Na loucura da madrugada

As palavras nas pontas dos dedos

Nada mais está ali,

só eu e você

E aquilo entre nós

Por que tem de ser assim

Distante, simples

Não ter as dores e amores

De uma bonita madrugada

A solidão fingida de nós dois

Fingindo sempre que não é

Sendo sempre outro

Mas estando em suas mãos