HORAS EMPOEIRADAS
Faz tempo
Que perdi
O tempo.
Outrora havia um relógio
Mas agora...
A pressa atrasou.
Dias de apenas mirar o tempo.
Fiapos de nuvens sobre desertos.
Bagagem de pó.
[ Para José de Castro e seu poema "Ora, 0ra..." ]
imagem: google
música de fundo: "After the storm"