DEUS CANSADO

CERTA VEZ CAMINHANDO NA RUA

PAREI E OLHEI:

ROSTOS DISFORMES,SORRISOS FANTOCHES,

CORES SEM COR.

LEMBREI:

QUE UM HOMEM BARBUDO,

SUJO,RASGADO,SUADO

DEU A TODOS O ENTENDER.

TROUXE O RISO E AS CRIANÇAS,

FEZ O SOL A ESPERANÇA,

FEZ O DIA E O ANOITECER.

FEZ CRESCER DENTRO DO HOMEM,

A FORÇA,INTELIGENCIA VIVA,

FEZ SURGIR A LUA , A NOITE

FEZ A VIDA , A ALEGRIA.

ESTE HOMEM HOJE ESTÁ TRISTE

TRABALHANDO ARDUAMENTE.

FAZENDO EXTRA DAS EXTRAS,

PARA MUDAR SUA GENTE.

QUE HOJE SÓ VÊ TRISTEZA

E FALA DA NATUREZA

COMO ALGO DECRESCENTE.

VÊ SUAS MATAS CORTADAS...

O CÉU ESCURECENDO VAI,

VÊ SUAS PALAVRAS DITADAS

POR BOCAS DETERIORADAS,

QUE NEM SABEM DA VIDA O QUE FAZ.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/12/2014
Código do texto: T5076831
Classificação de conteúdo: seguro