Deleite
Pernas repousadas na cadeira.
Palavras sussurradas ao violão.
Na cabeça toda sorte de besteira.
No peito emoções prateadas.
Solidão distraída,
Lágrimas fugidias.
A poesia chega mulher brejeira,
Beija a mão,
Derruba convenções,
Faz oração de amor.
Neste mágico momento,
Volto a infância,
Ouço o silêncio
Na asa flor do meu ser criança.