por mim ou por você SER?

Estudado,retraído e salário alto,

bonificado,bonito e cobiçado.

É a estória de um moço em sonhos próximos,

a exportação de um cúmulo e um sarcófago.

É o sonho importado e triplicado por um SER informado.

CONFORMADO por vontade PRÓPRIA

IMOBILIZADO por vontade FRACA,

conduzido por PERSONALIDADE ESCASSA,

REDUZIDO A MINI-HOMEM, À CARCAÇA.

São eles,aqueles que viram o rosto ante uma injustiça.

São eles,aqueles que não querem escutar o grito de um DOENTE.

São eles,os falsos CEGOS.

São esses que fazem que não estão vendo o CEGO,

quando na verdade os CEGOS é que não os vêem.

Sabe quem são esses homens?

SOU EU, VOCÊ...

POR ISSO LHE DIGO:

POR MIM OU POR VOCÊ ...SER?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/12/2014
Código do texto: T5076806
Classificação de conteúdo: seguro