Nu breu?

No breu

onde você se meteu

e me lambeu,

de seu Romeu

me fiz eu,

e aí, a gente,

de repente,

caliente,

se fu...

tricou,

certo estou

que algo jorrou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2014
Código do texto: T5076653
Classificação de conteúdo: seguro