JOGAR NO BICHO

JOGAR NO BICHO

Quero jogar no bicho

Mas sem palpite não dá

Gosto de jogar no cavalo

Nunca ganho, ele não dá

No outro dia sonhei com cobra

E joguei na danada

Surpresa no resultado

Deu Peru na cabeça

A minha milhar não acerto

Só dá invertida

Quero acertar ela certinha na cabeça

E comemorar e gastar a bolada

Gosto de jogar no bicho

E gosto de ganhar

Jogar por jogar

Prejuízo no bolso para variar

Vou fazer uma fezinha

Vou fazer um terno de grupo

Vou jogar no cachorro, gato e cobra

Vamos ver se eu acerto este terno

Antônio Lima

13-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2014
Código do texto: T5076649
Classificação de conteúdo: seguro