Não e estranho?

No calor das paixões, dizemos tantas coisas lindas que serão para a vida toda, de repente esse calor passa, a pessoa não quer mais nem a sua amizade, não e estranho, nós tornarmos estranhos para alguém que foi tão íntimo seu?

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076632
Classificação de conteúdo: seguro