desespero, bolero

desespero

teus descompassos

de tantas curvas, tontos

os infindos pontos

que num bolero

te fogem das mãos

e o que proclamo

são teus pés pregados na cama

em sua final plena e honesta

solidão

Lili Braum
Enviado por Lili Braum em 30/05/2007
Código do texto: T507655