ANTEMANHÃ


Devagar, ela abre a janela
Languidamente, se debruça sobre ela.

Olha para o exterior e contempla
Repara no interior e medita.

Essa hora especial do dia
Tem o poder e inundá-la de alegria.

Ao admirar a nova aurora
Ela percebe que,
Com a permanente impermanência
Aprende a arte do desapego
E com isso da adeus ao medo.



(imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076544
Classificação de conteúdo: seguro