FIZ!
Fiz da tua cama o sol
Do teu sorriso o luar
Dos teus olhos meu lençol
Da tua boca, o meu mar!
Dessa rua, calcetada
Fiz um abraço apertado
E com as tuas mãos de fada
Imaginei-te meu fado!
Dos teus cabelos, fiz tranças
Do teu nariz meu pavio
Dos teus braços esperanças
Do teu colo…meu navio!
De teus dedos sensuais
Fiz abertura pró meus
E perguntei-me que mais
Posso fazer oh meu Deus?
Então fiz desse teu rosto
Um conto tradicional
Que nas cores do sol-posto
Tem mais magia o Natal!
Fiz das estrelas também
Uma joia pra te dar
Como a joia de Belém
Que está para chegar!
Fiz finalmente então
Com um sentimento profundo
Salpicos no coração
D` Amor e Paz…para o mundo!