MANHÃ DE DOMINGO


Manhã preguiçosa
Com emoção
Minhas mãos
Tocam as suas
Há doce sintonia
Entre elas.

O sol entra pela fresta da janela
Fecho os olhos
Encontro os teus
Mergulhados no fundo dos meus.
Num abraço nossas almas se entrelaçam
E tudo se faz calma.

Manhã de domingo
Entre nós, não há pressa
Existe apenas a promessa
De suspiros de amor
Interrompidos somente
Por goles de fino licor.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/12/2014
Código do texto: T5076523
Classificação de conteúdo: seguro