Tarde cansada
Chega a tarde cansada
Vestida de cores douradas
para dar ao lusco fusco
um brilho intenso
O céu se torna um manto róseo
cintila claridade
Cobre a terra de luz
Um momento único!
O vento sopra leve e morno...
É o suspiro do Deus onipotente
terminando o dia com bênçãos de amor.
CandySaad