HOJE
HOJE
Hoje acordei para
Mais um dia de
Leveza e pureza.
Na leveza sorri
Na pureza refleti
Tanta leveza nas
Pessoas, tanta
Pureza, é a mão
De Deus que coloca
Sobre nós a beleza
Da gentileza, da
Humildade, da alegria
De viver.
Que possamos viver
Na delicadeza dos
Gestos e palavras e
Talvez assim nos
Tornamos seres dotados
De amor e carinho!
Imara Ione Vieira