MANHAS
MANHAS
Nas manhas das manhãs
Cheias de calor e amor
Chegaste-te a mim com
Tuas manhas de menino
Carente, brincando de
Homem poderoso, mas
Que na verdade ta cheio
De manhas.
As manhas das manhãs
Corre solta nas veias a me
Olhar e cobiçar e eu a
Pensar, toma teu café...
Temos tempo...temos tempo!
Nestas manhãs cheias de
Manhas cubro-te de carinhos
Pois sei que é disto que mais
Gostas.
Uma manhã manhosa, calorosa
E cheia de manhas!
Imara Ione Vieira