Até a Última Gota
Trancada as portas, comporta
Represando angústias, atenua
Mas a vida, às avessas, anda torta
Acobertando-se permanece nua
Em todo começo o mesmo fim
Escapei de tudo menos de mim
O ciclo não quebra, pesada é a carga,
Enquanto no copo resta a dose amarga
Pela Verdade a porta é aberta
Quebrando grilhões a mente liberta
O veneno era a cura que não descuida
Desperto viva e melhor... evoluída