A N T I G A M E N T E ! ! ! - PRANTRAJR

A N T I G A M E N T E ! ! !

I

Foi-se o tempo em que a gente

sentava após o jantar,

na calçada,bem em frente,

de casa pra conversar !

Os vizinhos vinham,também,

e, traziam suas cadeiras.

Sempre chegava ,mais alguém,

era assim, a semana inteira.

Hoje,quem fizer isso

estará se arriscando demais.

Os ladrões darão o sumiço,

nas cadeiras e em algo mais !

Não havia televisão

e, novelas ,só nas rádios,

Tupi e Nacional.

Futebol,só nos estádios,

todos ,na “capital” !

E, como não havia ladrão,

todo mundo preferiu

a calçada como opção

pr,a fugir da “Hora do Brasil” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/12/2014
Código do texto: T5076286
Classificação de conteúdo: seguro