Meu Segredo

Eu tenho um segredo

Dos mais escondidos

Que já esconderam.

Segredo é sagrado

Só conto por um beijo

Por outro e mais outros.

_Não me lembro onde o guardei.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/12/2014
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5076204
Classificação de conteúdo: seguro