Cabum

Eu não existo

Nem existimos

Já estamos extintos

Se já não fomos.

O que mata não foi o que matou-nos

O que matou-nou nasceu

Quando nascemos

E morreu quando nem percebemos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5076197
Classificação de conteúdo: seguro