Façamos
Fiz poeminha
fiz muita história
fez ceninha
fez ares de glória
fiz asas pra voar
fiz o vento mudar
fez nem notar
fez desvio de olhar
fiz lá do alto
fiz só para vê-la
fez não ver o palco
fez imaginar estrela
fiz brilhar sem medo
fiz até de manhã
fez dormir cedo
fez pra chegar o amanhã
fiz te entender
fiz o que te faz sorrir
fez não dizer
fez só pra fugir