MINIATURA

MICROSCÓPICOS QUASE, A SE APAGAR NO ARMINHO

DE TUA NÍVEA PELE, AMBOS BOM JUNTOS, SÓS,

NA PENUMBRA SUTIL DE TEU RÓSEO QUEIXINHOS

PERDIDOS NA SOLIDÃO DA BRUMA ALVA DOS PÓS

DE ARROZ, QUE AINDA MAIS MACIEZ TE DÃO AO ROSTO!

EXISTEM DOIS SINAIS, DOIS LINDOS SINAIZINHOS

COM QUE DA NATUREZA O INEXCEDIVEL GOSTO

MIMOSO TE DOTOU. POIS BEM, OS DOIS POMBINHOS

ÁS VEZES, CURIOSO, EU EXAMINO ATENTO...

A SE MAIS PERTO, ACASO EU CHEGO NUM MOMENTO

DO LÁBIO TEU, A PÚRPURA INDA VIRGEM DE BEIJOS

DESLUMBRA-ME... E ATRAVÉS DE UM HALO JULGO VÊ-LOS

DUAS ROLAS, VOANDO AO LONGE SOBRE GE'OS

PARA UM LAGO IDEAL DE FOGO E DE DESEJOS.

21 DE AGOSTO DE 1890

DR. EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO (PÉTHION DE VILLAR)
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 20/12/2014
Código do texto: T5076164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.