ALMA DAS ROSAS
A única coisa que eu sabia dela,
Era apenas que se chamava Alma,
E que cheirava a rosas,
A única coisa que eu sabia dela,
Era que tinha uma bela alma,
E uma tatuagem de rosas,
A única coisa que eu sabia dela,
Era que Alma das Rosas jamais sairia dos meus sonhos...
Alma das Rosas