Observando

As rochas são calmas

As nuvens são bravas

O mar é sem graça

O sol é uma brasa

A lua é amada

As estrelas são nada

o universo é sem fim

A vida acaba

Pra quem quer

E nem quis.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5076144
Classificação de conteúdo: seguro