019 - VALESCA , JAÍNE E OUTRAS MAIS! *
Valesca é uma menina,
Alegre e cheia de sonhos,
Nascida na comunidade,
Assim como Jaíne,
Faceira e vaidosa, com elas,
Fiz uma grande amizade,
Na comunidade cresceram,
Junto com outras mais,
Mas todas sabem por certo,
Que seus horizontes,
Jamais serão iguais,
Valesca, negra e esguia,
Sonha em ser nadadora,
Jaíne, morena mais clara,
Já que gosta de escrever,
Daria para ser escritora,
Mas o quer na verdade e,
vive a indagar como é,
Porque na realidade seu sonho,
mesmo aprender o balé,
As outras nossa são tantas,
Luagiza, Taina e Marias,
Juntas formam um coral,
Que para definir não daria,
Mas todas são lindas meninas,
Que moram na periferia.
Dedico a todas as minhas alunas do Grupo Canto
Coral, que fazem parte do Projeto Nossa Casa.