Gato

Gato de novo nessa estadia

Na vida se torna á equação

Gato sem amor ou moradia

Gato se sete mortes então.

Gato preto seu inconsequente

Rouba, assusta e se apaixona.

No seu beco a dor é evidente

Gato persistente, nunca bate na lona.

Mia na alegria e também na dor

Na boa gato, para de se esconder

Deixe pra traz a escuridão e dor

Esse é o caminho pra ser-viver

No futuro iluminado seja grato

Não afogue ganso e nem o prato

Sem sorte graças ao destino ingrato

Tudo esta do outro lado

Fim de carreira, sou eu esse gato