Eu quero ir à Cuba

Eu quero ir à Cuba

Quiero amar el Caribe

Besar a una mujer hermosa

E abraçar a sua cultura

Eu quero ir à Cuba

Pasear por las calles que exuda revolución

brazo en brazo co mi amor

E respirar os ares da liberdade

Eu quero ir à Cuba

La noche toma un gran ron

acompañado de un buen puro

Depois passear pela sua história.

Eu quero ir a à Cuba

y simplemente amar

Quiero amar la vida

Amando a liberdade

Eu quero ir à Cuba....