DESABAFO
DESABAFO
Eu apenas gostei
Não pedi, na
Pureza de
Sentimentos
Mas, humilhada
Fui.
Mais um coração
Que se fecha.
Sinto muito que
Existam pessoas
Que não sentem,
Apenas existem
Para magoar as
Pessoas, não
Tem noção que
O dia de amanhã
Existe...ou não...
Imaea Ione Vieira