A HORA É AGORA
A HORA É AGORA
Vi teus olhos a mirar-me,
Tão quentes, sedutores a
Me dizer vem comigo
Vem agora essa é a hora.
Não deixe para depois
A hora é agora.
E num piscar de olhos
Abracei-o e nesse momento
Pude sentir todo desejo que
A mim me dedicas e então
Olhando em teus olhos
Disse-lhe: Vamos
A hora e agora!
Imara Ione Vieira