Ainda Poeta
tentei jogar fora
como uma roupa velha
mas me vesti outra vez
de poesia
tentei não ser poeta
segui cético
mas ainda poeta
descrente no mundo
cuspindo minha ironia
banalizando a ortografia
criando e sendo cria
rimando por opção
ela assim surge tão
vadia como seu escritor
escultor de dor em flor
flor em espinho
com versos perdidos
aborta mais um rascunho
em punho e punhais
mente insana , mente poeta...