NÃO PRESENÇA


Tua ausência tem a cor do outono
Em cada folha que se desprende
Ela está presente.

Sinto tua falta no ar que escasseia
Em tudo quanto me rodeia.

É tão consistente a tua não presença
Que rouba minha primavera
E leva embora toda quimera.

Tua ausência magoa meu sentir
E invalida meu existir.

Teu não estar
Assombra minha alma
E nada há que me dê calma.




(Imagem: Lenapena - Outono no Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075983
Classificação de conteúdo: seguro