Tristeza
essa tristeza tão particular
que invade e devasta todo lar
vem de lá ou de cá
senta na sala
visita indesejada que não
me arranca nenhuma rizada
faz o meu dia virar madrugada
da minha lucidez outra ressaca
e segue bela e incompreendida
invadido mais uma vida...