Seja Você Mesmo!
Seja você!
Mas não seja o mesmo sempre
Seja autêntico
Mas não seja o mesmo eternamente
Seja o seu melhor
Mas não faça tudo igual
Seja bom e coerente
Mas não seja o mesmo inconsequente
Seja claro evidente
Mas não seja óbvio constante
Seja você!
Mas não seja o mesmo sempre!