amor ao primeiro poema ...

Levava a vida assim a sonhar

compondo lindos poemas de amor

até que no fim daquele verso

você surgiu e a estrofe completou

olhares e sentimentos se enroscaram

não teve jeito não :

foi amor ao primeiro poema ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/12/2014
Código do texto: T5075760
Classificação de conteúdo: seguro