Imagem retirada da Internet
Feelings
Tanjo saudades
Inquilinas eternas
Deste meu ser.
Cansa-me este tanger em vão
Este esperar o esperado
A vontade de sentir o inusitado
De viver o viço das emoções perdidas.
Cansa-me
Este caminhar perdido na espera.
Cansa-me
Este nevoeiro de indecisões.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”