Brincando com as letras

Brincar com as letras

Formar palavras

É a minha diversão

Construir frases

Contar histórias

Fazer enredos

Em forma de canção

Escrevendo

Você aprende

Também ensina

Essa é

Uma missão

O que se escreve

Fica na história

Nem o tempo

Apaga não

É bom se ter

Muito cuidado

Quando se escreve

Sua opinião

Por que depois

Pra consertar

É complicado

Um trabalhão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075689
Classificação de conteúdo: seguro