Mulheres prendadas

Senti o aroma

Que o vento trouxe

Cheiro de doce

Que mamãe fazia

Sabor da cidra

Ou do limão

Um pouco ácido

Mais eu gosta

Como eu comia

Juntava gente

Experimentando

E mamãe mandava

Pra minhas tias

De lá vinha

Doce de jaca

De umbu e de melancia

Era fartura

Tinha de tudo

Tantos sabores

Quantas iguarias

Tudo isso

Era feito em casa

Da minha mãe

Ou das minhas tias

Todas prendadas

Faziam de tudo

Com muito amor

E alegria

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/12/2014
Código do texto: T5075672
Classificação de conteúdo: seguro