Preciso de você

Hoje preciso de você.

Mais um capítulo

da nossa história

Quero escrever

Insisto a lápis.

Esperança de apagar

e escrever um novo final.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 20/12/2014
Código do texto: T5075656
Classificação de conteúdo: seguro